сборник

Анастасия Сергеевна Бондарева
Ощущая глубину,мы топим волны
И уходя, к чему-то склонны-
Вернуться в прошлое,начать по новой.
Останься здесь,не будь понтовой.

-||-

Пока не поздно ещё можно обернуться,
На расстоянии таком чтобы не запнуться.
И по осколкам нас жизнь собирать будет-
Из памяти людей, и наших судеб.