Грохот падающих листьев...

Аким Сладкий
Грохот падающих листьев
Многотонно по любви,
Неужели путь тернистей
В заколдованной дали?
Неужели снова осень,
Снова осень без конца?
Ветра стон многоголосен
И разлука у крыльца?!
Неужель опять (полгода!)
Мне подругою Печаль?..
Монотонная погода,
Зацелованная даль.
Картинка из интернета.