Твой шёпот по сердцу танцует метелью белой...

Марина Авс
Твой шёпот по сердцу танцует метелью белой,
                слова невесомые греют, ласкают, дразнят...
Смятение чувств ошалелой волной по телу,
                и слёз наводнением море эмоций разных...

Твой шёпот надолго застынет во мне узором...
                Я верю тебе. Ты дыханьем в груди неслышным...
И в ласке твоей, словно в небе, душе просторно...
             И радостно знать, что со мной в унисон ты дышишь...

Твой шёпот вбираю по звуку, по капле малой...
    Мой ангел... Мой нежный... Мой самый родной и близкий...
Да, разве возможна тоска, тишина, усталость,
                когда так тепло и светло наполняешь мысли...

Твой шёпот и взгляд, и объятий уют безмерный
              нужны постоянно... Ты весь мне, как воздух нужен!
И счастье твоё - это в жизни моей "Во-первых...",
                а всё остальное вокруг по орбите кружит...

Твой шёпот на сердце таким волшебством, любимый,
        как в детстве, из множества тоненьких звёзд сугробы...
Твоими глазами день каждый - неповторимый!
                В ладонях твоих каждый выдох и вдох - особый!