Пустота... не признанные герои...

Козлов Юрий Николаевич
Пустота, ни души, молчание,
Разбежались, ушли слова
И как будто бы на прощание
Опустилась вниз голова.

Кто-то черпает возмущение
От того, что нельзя изменить,
Приходящие вдруг сомнения,
Здравомыслие – тонкая нить.

Полон думками дом заброшенный,
Только проку – одна тоска,
Покосившийся, припорошенный
От нечаянного броска.


Шарит пальцами – сухостоями,
Так дотошно, что нету сил
В мир не признанными героями
Быть нечаянно пригласил.
                (22.07.2010)