Любовь

Яна Александровна Демиденко
Ты чувствуешь сближение сердец?
Они стучат с неутомимой страстью.
Ведь нам с тобой в подарок дал Творец
Любовь, как символ истинному  счастью.

И мы пред ним клялись ее хранить,
И вместе быть, пусть наша жизнь жестока.
Душа к душе, и верить и любить,
Не иссушить волшебного истока.

По капельке любовь допьем до дна,
И вновь наполним ею наши руки,
Сегодня только полная луна,
Услышит счастья бархатные звуки.