Забудь, что я тебе сказала...

Наана
Забудь,что я тебе сказала...
Но это всё ещё слова.
Огнём охваченные мысли..
Листок с тобою я порвала.

О,тот потрет..Он крашен боле.
Но не стихи и прозы мы до боли,
Так весомы,близки и любимы,
Да...я любила это не былины.

Но мир такой уж грубый..
Он не привык к любви святой.
И мне осталось лишь дружины..
Дружить с тобой по не простой причине.

Забудь..те дни, те ссоры наши.
Они всего лишь небеса.
Порой зажмурившись покрепче,
Я представляю их сама.

и в эти дни..и в сей  минуты
Я плачу дико не любя
Наш мир и солнце - те маршруты,
Что проходили мы терпя.