Я по сути человек не плохой!

Натали Ру-Биссо
                (По рассказаной мне истории)


Я по сути - человек не плохой!
По  оп-ре-де-лЕнью - не босяк!...
И по жизни вроде не изгой,
Но,...моральный запас иссяк
От "хорошей" жизни такой!!!

С ранней зорьки - до вечерней зари
Мне стучали доктора -глухари:
"Не читай! Ни на что не смотри!
Только ведомость тут ..."подмахни"...
А потом....... суши сухари...

И как пелось в песне одной:
Все друзья отдых пьют на Канарах
Ну а я, как последний изгой,
Пропадаю ... на нарах... на нарах!!!
Не скопив на Канары и старость...

Ведь роман тот отнюдь не мой,...
Видно,.... зря...пропадаю на нарах...
........................ложный я в нём, поверте, "герой"!!!...
(Правда...срок я мотаю... второй....)
Хотя,..  мог......отдыхать..... на Канарах!
20.12.2011