Я не могла понять...

Татьяна Егоровна Полякова
- Летящий в никуда корабль моих ошибок
в созвездиях времён нашёл причал причин.
Но, зная - путь любви таинственен и гибок,
мы лучше помолчим. Мы лучше помолчим...

Пускай ударит гром по молнии сомнений,
не ведает преград дорога в вечный Рим.
Художник сам себе, но чистоту творений
не скроет от небес великолепный грим.

Пускай не на века, но силою минуты
мы чудеса времён возвышенно творим...

Я не могла понять так долго почему-то
о чём душа поёт до утренней зари...