поздно ночью

Яков Шульц
нет нет не паникуй попробуй разобраться
в потоке новых чувств возникших из ребра
ты господа холуй ему во всём признаться
с улыбкой на устах из общего нутра

она почти птенец а ты почти что ястреб
парижских голубей гоняющий с небес
«всему всегда конец» тягучим алебастром
над косяком дверей в затасканный ликбез

не задавай дружок по сотне враз вопросов
на каждый что из них по сотне вёрст ответ
запущен наш движок задумался философ
головками поник над садом бересклет

потушим наш экран по комнатам солдаты
слепой на вкус любви дуреющей от слов
взошёл альдебаран он красный и кудлатый
но спас что на крови пошлёт на помощь сов