Лилечке

Нина Онищенко
Когда ты улыбаешься, я таю...
Когда болеешь – я схожу с ума.
Мой Ангелочек, я с тобой – летаю,
И забываю, что больна сама.

Ты для меня – волшебное лекарство.
Когда ты рядом, так тепло с тобой...
Принцесса в самом лучшем государстве,
Так верно именуемом – семьёй.

С тобою поселилась в доме радость,
И пусть порой мне даже не присесть,
Но, боже мой, какая это малость
В сравненьи с тем, что ты на свете есть!