Рождество

Алина Стрельцова
Когда стучит в окно серебряная вьюга,
Провозглашая жизни присной торжество,
Мы не спешим приветствовать его
И засыпать подарками друг друга.
Прислушаемся к вечности дыханью,
Всплакнёт светильника печальный блик...
Благословим рожденья тайный миг,
Что одарит нас жизнью за Его страданье.