Наш сладострастный грешный сон...

Евгений Заикин
Наш сладострастный грешный сон,
Как много поцелуев, криков, стонов и объятий…
При ночи был разорван небосклон,
Как и твоё ненужное нам платье!

ПРИПЕВ:
Восторг души прервал рассвет во окне,
Но нет желанья, прерывать движенье…
Мы вместе вновь нашли рай в грешном дне,
Желая более постигнуть наслажденье!

В движеньи тел мы ищем в страсть ответ,
При поцелуях единя в ультрамарин объятья.
Во тьме ищи тот самый любви свет,
И радость в этом есть, что ты без платья!

ПРИПЕВ:
Восторг души прервал рассвет во окне,
Но нет желанья, прерывать движенье…
Мы вместе вновь нашли рай в грешном дне,
Желая более постигнуть наслажденье!



Фото размещено из Интернета…