Невозможность

Андрей Марышев
Поцелуя след,всё чаще, укороченный.
А за ним дыхание таким же повторением.
Жить бы нам с тобою легче,проще бы.
И купаться тихо в умиротворении.

В лодочке кататься,плыть себе семейной.
В парк ходить на лёгкую прогулку.
И взирать вокруг благоговейно ,
Голубям скормить к обеду булку...

Невозможность жить идиллией законной.
Ты. И я. У нас другие узы.
Страстью жить,коротким,вольным стоном.
И поспешно сброшенною блузкой.

Счастье только- в укороченном дыханье.
Вера - что наступят скоро ласки.
Делать что любви,не знаем сами...
Годы,что с тобой- весна.И сказка.