Любовь - игра!

Наталия Пегас
А любовь её всегда развлекает,
Потому что как-то жизнь однобока,
Выбирать себя другим позволяет,
Свято верит, что совсем не жестока.

В тишине ей не прожить ни минуты,
Вот поэтому в толпе - восхищайтесь.
Все просчитаны слова и маршруты,
Да не бойтесь вы, скорей приближайтесь.

И "проблемы" у неё год за годом
Всё труднее и ужасней, поверьте,
Ну всплакнёт она, слегка, мимоходом,-
Жаль вниманье заострять на фрагменте.

А подруги у неё в том же стиле,
Как посмотришь,- дрожь берёт да и только,
Компромат был обезврежен в камине,
Лжи наверчено, накручено столько...

Увлечения чуть-чуть развлекают,
Жар любви она ещё не познала,
Просто в чувства достоверно играет
И одной ей быть совсем не пристало...

(2011г.)