Помни, аукнутся все безрассудства..

Инна Вин
**
Что-то не тянет меня на романтику,
как-то забыла я счастья рассказ.
Верно, хочу о морали сказать я.
... я к философии ближе сейчас.
Свой бумеранг мы однажды поймаем,
тут нет сомнений! Судьба за плечом!
Правым, за левым, вот спереди, сзади,
в каждом из нас...и с каждым - потом.
Думайте раньше, чем жизнь научит.
Больно ведь будет...Пойми ты сейчас!
Ты просчитай на два шага последствия,
меры ты раньше прими...Коли...Факт...
Факт, что, не думав, судьбу озадачил
и бумеранг запустил как зигзаг по хребту.
Помни, аукнутся все безрассудства.
Аукнутся где-то..В раю..Иль в аду..

   



      Во мне, как и в каждом человеке, есть две стороны медали - светлая и темная. Ангел и Демон. Они борятся за мою душу, а мой мозг, тем временем, тихо сходит с ума, погрязнув во многочисленных вопросах без ответов...
    Казалось бы, я, как барышня, должна сочинять о любви, да и только....Ан, нет. Не могу. Меня тянет в другие темы, меня тянет в понятия  философии, и, где-то, даже морали. Я редко сочиняю "романтиК", я чаще пишу о том, о чем нужно и можно подумать. Может, сухо..Может, коряво...Но, если, хотя бы один человек задумается над моими словами - Бог мне добавит плюсик в добрых делах.
С улыбкой,