и не ищи в запретном

Елена Бессонова
Моя религия не ищет полумер
И регион регалий полн,
А всё мура, хоть промельк нервно трепетн.
Он треплет нервы
В недоплытьи вер.
Всё тлен.
Забудь и не ищи в запретном
Тех номеров изысканнейше первых.
Там каждый - перл.