Городское отребье

Козлов Юрий Николаевич
Я лишь на мгновение вышел,
Кто думал, что я вернусь,
Быть может кто-то и слышал,
Как я потихоньку крадусь.

Но было удобно не помнить,
А лучше б об этом не знать,
А может всё снова исполнить,
Чтоб было за что умирать.

С торгов распродали одежду,
За выручкой не гнались,
Затем вспоминали, как вежду,
И в стороны разбрелись.

В смятении, исподлобья,
Глазами сверля горизонт,
Я часть городского отребья
И здесь на земле мой фронт.
                (27.07.2010)