Зимушка-зима

Эйс Вентура
Словно белою гривой взмахнула
Декабрем кобылица зима!
Закружила,завыла,задула,
Заигралась с собой без ума!

Пусть резвится,покуда,красавица,
Пусть играет,чего ей тужить.
Нету всадника,чтобы с ней справиться,
Да и не в масть ей кому-то служить!