Повысят, не повысят?

Аркадий Гусельников
                Повысят,  не  повысят?
Россия  -  для  русских!  - 
Сказал  Жириновский.  Но  мы  же  страна  многонациональная.
После  провокации  садят  в  кутузку,
Для  родных  ситуация  печальная.
Что  делать  с  безработицей?
Задолбали  ограничением…
О  нас,  пенсионерах,  кто – то  заботится?
У  нас  нет  на  платное  лечение!?
Пенсионный  возраст  не  повысят,
Мы  и  так  вымираем.
Наши  проценты  опять  все  закрысят,
При  такой  инфляции  не  гадаем.
Деньги  сплавили  на  запад
И  творят,  что  хотят.
Так  привыкли  хапать
И  никто  не  хочет  назад!
Кризис  многих  подвалил,
Бизнес  (мелкий,  средний)  у  кого – то  накрылся.
Москву, Госдуму  не  забыл,
Вот  там – то  никто  не  обвалился.
                24.12.2011г.