Минус, минус... Плюс в итоге

Инна Вин
**
Минус, минус....Плюс в итоге! Разве тут я не права?

Разыщите все дороги, и для вас с судьбой - ничья.

Где-то другом она будет, в чём-то вам поспорить с ней.

Отпустите все тревоги, и живите в счастье с ней!!!