***

Владимир Боженов
Мне осень темы подсказала
И голос я услышал ваш.
Погода мне стихи шептала
И диалог я начал наш.

Вы в моём мире заблудились,
В моих серебряных стихах.
В моей душе они родились
И я всё выразил в словах.

                23.12.2011.