Хочешь убить меня-убивай

Татьяна Корольчук
Хочешь  убить  меня-убивай,
Хоть  не  тело  мое,  но  душу.
Оголил  мои  нервы  май,
Повытягивал  мысли  наружу.

Я  любила  тебя  как  любят
Шоколад  или  осень-  всегда.
Наши  встречи  меня  погубят,
ну  и  пусть!ето  все  ерунда.


Между  нами  не  мир  и  не  город,
а  всего-пара  метров  пешком.
Ты  опять  поднимаешь  ворот
и  идешь  ни  к  себе,а  в  мой  дом