Адреса

Козлов Юрий Николаевич
Проводил переулками – судьбами,
Полустанки на бренной земле
Вольный ветер над скошенной пажитью
Не заставит рыдать обо мне.

Не избавит от боли и радости,
Не наполнит мечты – паруса,
Лишь исполненный впечатлением
Улетит раздавать адреса.

Адреса из далекого прошлого
Всем, кто будется на пути,
Чтобы вспомнили всё забытое,
Что успело давно уйти.
                (24-30.07.2010)