почему?

Муся Одинцова
Почему ты мне не звонишь?
Я твой голос так жажду услышать.
Почему ты так долго молчишь?
Тишина терзает мне душу...
Душат мысли и чувства меня,
Страх, боязнь тебя потерять,
Вновь ругаю, ругаю себя,
А сердце верит и ждет опять.