Ясон возвращается на Арго. 12 гл

Галина Владимировна Калинина
    
Всё исполнил Ясон, как Медея сказала,
Содрогнулась земля, и показалась
Великая Геката с факелами в руках.
Ужас объял окрестности, страх.

Её окружали драконы, огонь изрыгающие,
Адские дикие псы и страшные чудовища.
От лая, вопля и воя их нимфы бежали.
Ясон шёл к «Арго», где друзья его ждали.