Дождь

Муся Одинцова
Дождь уныло стучит за окном,
В душу просятся грусть и тоска,
Тихо осень вновь входит в мой дом
И опять я грущу  у окна.
Жду я зиму и волшебство,
Сказку и исполненье желаний,
Пусть придет по скорей Рождество,
Унесет тоску ожиданий...