ах, флейта

Дневники Ёжиньки
Все чаще думаю -
не поставить ли лучше
точку пули в своем конце.
//////////
Я сегодня буду играть на флейте.
На собственном позвоночнике.

В.Маяковский


ах, флейта поломана
честью на части...

и голос навеки
пропал между ссор

безрадостным шёпотом
черною мастью

осколочно в тени
бродяжкою нор

секундная стрелка
уткнулась меж ребер

на память:
закончилось время - смотри

помечена метка,
стоп-кран уже сорван

всё зная...
дух воет о смерти в ночи