Любимая

Виталий Пак 2
В твоих глазах , горит тот свет
Что открывает , все преграды 
И вдохновленный , как поэт
Я окрыляюсь небесами

Ты муза , я искал всегда
Тебя , с открытою душою
Душа моя , душа твоя
На вечно связаны судьбою 

В моей груди , горит огонь
А сердце раздувает , это пламя
Я очарованный тобой
Моя любимая , родная

Так , дай нам Бог, прошу тебя
Детишек столько , сколько сможем
Клянусь , я не предам тебя
И от невзгод всегда прикрою !!!