И душ спасенных будет, благо, больше...

Инна Вин
**
Мы все подвержены страстям,
И думаем, с другими так не происходит.
Мы полагаем, плохо только нам,
А у других любовь и счастье всегда рядом.

Мы думаем всегда лишь о себе,
Не понимая, что кому-то больно.
Мы - эгоисты все в своей судьбе.
И, где-то, я скажу,  что так и надо.

Но иногда подумайте о тех,
Кому нужны вы больше жизни.
Несчастий станет меньше на Земле,
И душ спасенных будет, благо, больше.