Да здравствует Великая Британия!

Михаил Хмельницкий
Золотом, не глобусе – оконце,
Граждан, благородные старания,
Никогда, не заходит солнце,
Над Великой Британией!
   Может, что – то чопорное есть,
   В ясности и трезвости ума,
   Совесть, благородство, интеллект,
   Торжество закона и права.
Все, по человечески – живут,
С неподдельной гордостью на лицах
Право - на защиту и на труд,
Незыблимость, вечных традиций!
   Честью, завоёвано признание,
   Нерушимость, родового древа,
   Да здравствует Великая Британия!
   Да здравствует Елизавета!
   Да здравствует - Королева!               
           2004 г.