знаки

Сапай Ким
Нет,любовь,я не твой.
Да,любовь,я ничей.
Лечить можно всю жизнь,
Мечта психоврачей.

Да,любовь,ты со мной.
Нет,любовь,я не лгу.
Блажь,или порок-
Мерзнуть на этом снегу?

Что ж,любовь,как всегда..
Да,любовь,вновь твой ход.
Ведомый смертельно нежной рукой,
Я - океаны вброд.

Имя,любовь,твое-боль.
Знаки твои,в этот раз-
Мысли,помноженные на честность,
Догадки и пару фраз.