Ню

Мария Хохрякова
Мы как легкие и беспечные,
Будто очень уравновешены,
Ядом жизни с тобою утешены,
Глупым страхом порою смешаны.
Ню,мы с тобою смелые,
Мысли,жесты- вишни поспелые,
Мы уже с рождения зрелые
Дети солнца,рыжие,белые.
Я люблю тебя,
Ты беспечная,
Нервная,улыбкой вечная.
Встань поближе,
Я хочу отражаться,
В ту,что умеет так улыбаться.