Рвите штурвал на себя!

Владимир Марциновский
Все мы видели, как взлетают самолёты…

Но, наверное, не каждый знает, что есть на взлётной полосе
критическая точка. Точка принятия решения.
В ней пилот должен решить, что делать дальше: отказаться от взлёта,
затормозить, вернуться на старт и попытаться взлететь снова.
А может, никогда уже больше не взлететь…

Или – рвануть штурвал на себя, и – в небо!
поближе к небу и птицам,
поближе к Солнцу и звёздам,
поближе к своей Вселенной…

Туда, где нет места предательству и лжи, злобе, жадности и
ненависти.

Где только – чистота…

…Каждый из нас в своей жизни достигает этой точки, и – решение
только за вами….

Я от всей души вам желаю: рвите штурвал на себя!