Моя душа - оголенные провода..

Инна Вин
**
Моя душа - оголенные провода,
        моя жизнь - одна суета.
Хотелось говорить красиво,
        но веры нет в людей,
и сил нет у меня.
        Зачем на этот свет я появилась?
Чтоб не любить других и проклинать себя?
Зачем мне то, что называется любовью?
Ведь, кто ответит, где она?
Никто! Ведь, это просто ерунда!