На сегодняшний митинг!

Михаил Гуськов
- Хватит, народ! Не ахай!
"Единую Россию" - нах..!
На трон - идеального,
Честного, неподкупного,
Ахуепупного Навального...!
Да здравствует
Перестройка - Номер Два!
А дальше всё - трын-трава!
Еще поддадим,
Еще немножко!
И получим...
Черепки и головешки!
И слёзы - вот беда,
Что снова всё, как всегда!
…Бык, пора бы знать -
И не верить в диво!
Тебя зовут воду таскать,
А не пить пиво.

Вдохновился стихами Ясемин:
Весело шагал народ.. триллер на конкурс
Ясемин

http://www.stihi.ru/2011/12/23/9961