урод

Инна Матвеева
Внутри меня-урод.
Бессмысленности и депрессий
Он иногда собою горд
(наивный-все наоборот.)
Он знай себе упрям и тверд,
Купается в речонках лести.
Теперь урод на все готов,
На авантюры-лишь бы было ново,
А с ним и я на все готова,
И нас толкают с крыш больших домов,
Нас разрывают рельсы поездов,
И с проводами электричек
В нас выцветают те истории котов,
Пустых подъездов,кодовых замков...
Ищите нас в краю пустых портов,
На рты давно повешанных замков,
В руках людей,поломанных как спичек