Не касается

Мари Корнер
Всё, что моё. Обо мне.
Всё, что моим считается-
Это тебя не касается.
Горем тони в вине!

Там, где мои шаги,
Звуки моих мелодий-
С троп этих прочь уйди.
Нет тебе здесь дороги!

Дом, где теперь дышу,
Ярко горю огнём-
Нет тебе места в нём!

С кем и когда душа,
Сердце - остыло ли, мается?

Больше
тебя
Не касается.