Меня здесь нет

Октопус Ангелорум
Меня здесь нет.
Здесь есть мое тело, мои мысли, мои амбиции и страхи,
А меня здесь нет.
Я есть среди серебристых ручёв и водопадов.
Я есть среди радуг и облаков,
Среди солнечных вершин, пронзающих облака,
В толще синих глубин, скрывающих века,
А здесь меня нет.

Еще я умею летать,
(только пару минут полета стоят всего, что они зовут жизнью)
А здесь только медленно ползти сквозь время и пространство.
Еще я умею любить и прощать,
(Так как учат их те, чьи образы они вешают на стены и ни капли не поняли о чем им говорили)
А здесь ненавидеть и ревновать.

Здесь меня нет, только видимость и она рассеивается, стоит только на нее посмотреть.
Удивительно только то, что мир считает видимость мной...

Падая в темноту иногда я могу найти себя, или просто уснуть,
И даже небытие более реально чем то, что я здесь.

Что может быть более достойным того, чтобы пожертвовать тем что я здесь?
Что может быть более достойным того, чтобы стремится к тому что я есть?

Здесь меня нет, но если я все так же буду здесь, то меня не станет вообще.

Я знаю, что такое смерть - это остаться здесь...