Мир Огненной Мысли, рождающей Слово

Свирина Нинель Анатольевна 1
**************************************
Там, где  Обитель   Нерушимого   Света,
Зарождаются   Искры    Небес   Фиолета.
Мир  Огненной  Мысли, рождающей  Слово.
Являет   собой   Мирозданья  Основы….

Легки, несказанно,  прекрасные   Волны
Первичной    Материи,  Разума   полной!
Огонь   тот  не   жжёт,  Он  и  не  опаляет ,
Проникнув, Пространства  слои  прободает.

Прекрасные   Волны,  одна  –  на   другую,
Накатом   нахлынули   в   душу,  волнуя.
На  берег  сознанья  Приливом  стремятся.
Давно   перестала   я   Им   удивляться!

Мир   Огненный   Жизнью   особой   кипит.
Из  Мира  Огня  к  нам  Посланец   летит….
*******   / 24.12.2011 г. /