Одесса

Елена-Лана Лялинова
Древний город юности моей,
Где слово нежное "кохание",
Напоминает яркость дней,
Вливая свет очарования.

Одесса, шум морской волны,
Крик чаек, свежести дыхание,
Надежды радостные сны,
Прибоя тихое ворчание.

Я, с акварелью, налегке,
Лучам бегу навстречу "Ра".
И парус белый вдалеке
Зовёт меня: "Пора, пора!".