Путинки

Юрий Журалев
Путину так хотелось власти, что он даже попросил  Медведева похотеть вместе с ним.

Дмитрий Анатольевич, не делайте из власти трагедию, Владимир Владимирович уже сделал из неё комедию, пусть так и останется.

Конец света – миф или реальность? Выборы покажут.
 
Автократия – когда избирают пожизненно одного президента, демократия – двоих.
 
Медведевы приходят и уходят, путины остаются.