Характеристика

Alexander Butenin
Руденко Виктор – друг, приятель,
Эсквайр, дайвер, пейнтболист
Умен, воспитан и приятен,
Душой и помыслами – чист,
Корректен, добр, разносторонен,
Спокоен, весел, в меру строг,
Внимателен и к посторонним,
А для друзей, так просто Бог,
Атлант, Титан, Герой, ты, Витя
(чего я, господи, плету?!)
Ты не какой-нибудь там Витас,
Хотя закончил ты ВИТУ;
Твоя судьба совсем другая
В ней и удача и успех.
Не торопясь, не напрягаясь,
Ты сделал все и все успел.
Таких - мы сроду не видали,
Готов я выпить хоть ерша,
Чтоб жизнь твоя была и далее
Как это пиво – хороша…
p.s.
И в заключение пожелание
- рекомендация судьбе
Суммирую, и, в общем плане,
Чего желаю я тебе?
Чтоб не испытывал ты фобий,
Чтоб не утратил вкус и пыл,
Чтоб в бизнесе, любви и хобби
Всегда глубок и меток был…

*прочитано в пабе Диккенс 12.01.08 в день празднования дня рождения Виктора Руденко.