СОН

Серхио По
Сон, сон, сон...
Да по над-водою!..
Колокольный перезвон
стелется травою.

Сон, сон, сон...
Явью стала небыль.
Вопреки молве людской
мы стремимся в небо.

Сон, сон, сон...
Дымкой накрывает.
Всё, что так томило днем,
ночью с нас срывает.

Сон, сон, сон...
Снится в одночасье.
Я дарю тебе любовь,
ты приносишь счастье.

Сон, сон, сон...
Был он так реален!
В этом сне своей судьбой,
мы друг друга звали.

Сон, сон, сон...
Мне бы не проснуться!
И, как-будто в первый раз,
губ твоих коснуться...

Сон, сон, сон...
Не описать словами!
Мир волшебный сладких грёз,
мы рисуем сами.

Сон - не сон ?..