Хор Хогвартса

Гаррипоттеровско Золнышко
                Автор: Эхо Лапатуль.
1.Гарри Поттер -
Ах, как приятно прогуляться
В Запретном хогварстком лесу!
Загадки, тайны там таятся,
И их я в Хогвартс принесу!

Припев. Дуэт Рона и Гермионы:
      - Но Гарри, но Гарри,
        Там страшныё твари!

2.Хагрид -
Ах, как приятно прогуляться
В Запретном хогвартском лесу!
Там акромантулы таятся,
И я им мяса принесу!

Припев. Хор акромантулов:
      - Нам Рона Уизли,
        Мы б его сгрызли!

3.Рон Уизли -
Как неприятно оказаться
В Запретном хогвартском лесу!
Там акромантулы таятся,
От них я ноги унесу!

Припев. Хор акромантулов:
      - Нам Рона Уизли,
        Мы б его сгрызли!

4.Гермиона Грейнджер -
Весьма полезно прогуляться
В Запретном хогвартском лесу,
Там великан или кентавры
От гнусной Амбридж нас спасут.

Припев. Хор учеников Хогвартса:
      - Пускай её растопчет стадо!
        Так ей и надо! Так ей и надо!

5.Профессор Квиррел -
О, как волшебно оказаться
В Запретном хогвартском лесу!
Ингредиенты там хранятся,
Что галеоны принесут.

Припев. Хор "Клуба Слизней":
      - И сикли и кнаты!
        Мы будем богаты!

6.Профессор Снейп -
Как я опасно прогулялся
В запретный школьный коридор!
Собаке Хагрида попался,
И был покусан словно вор.

Припев. Хор гриффиндорцев:
      - Гангрена, гангрена!
        Ему отрежут ноги!

7.Плакса Миртл -
Как я фатально прогулялась
В обычный школьный туалет!
Там василиску я попалась,
А от него спасенья нет.

Припев. Хор призраков:
      - Покойся ты в мире!
       
        Пивз:
      - В сортире! В сортире!

8.Невилл Долгопупс -
Ах, если б только не бояться
Идти мне к Снейпу в кабинет!
Кому-то просто заниматься,
А мне не избежать там бед!

Припев. Хор слизеринцев:
      - Тупице, тупице
        В котле утопиться!

9.Близнецы Уизли -
Ах, как забавно прогуляться
В вонючий Филчев кабинет!
За нами Филчу не угнаться;
Мы были тут, а вот нас нет!

Припев. Дуэт Филча и миссис Норрис:
      - За бомбы, за бомбы
        Подвесить поделом бы!
ВСЁ!!!