открывая себя умрешь

Дарья Полоскайте
слово ложное есть везде
но решая как жить рискни
удаляя из формул день
погубивший другие дни 

замыкая порочный круг
нажимая на тормоза
не шагнуть от любви на юг
а куда поглядят глаза

результат и расклад итожь
а константы в уме держи
открывая себя умрешь
в худшей части своей души

умножая на бездну чувств
разделив боль и вычтя ум
в бесконечность любви лечу
в слепоте своей на скалу