Ты моя мечта

Дорофей Дорофей
17.08.2011г.  08:00

Я с тобой по ночам,
Млею, солнце, от счастья,
От безумной любви,
Мне охота летать...
Наши чувства, слова...
Состоят лишь из страсти...
Ты несёшь мне всё то,
О чём можно мечтать!
Как же тянуться дни...
Что ведут к нашей встрече!
Невозможно разлуку,
Меж нами терпеть!
Я мечтаю, что ты,
Ложишь руки на плечи,
И в глаза ты мои,
Начинаешь смотреть!
Я хочу целовать...
Твои нежные губки,
Я хочу ощутить,
Твоих ласк теплоту...
Буду вечно тебе,
Я идти на уступки...
Наводить на тебя,
Лишь любви суету!