Огонь и Я

Ярослава Айвори
Свои все потеряла чувства.
Слова мои уже немые.
В душе навеки стало пусто.
И мои мысли все больные.

Я потеряла к людям жалость.
Покинула навеки доброта.
И любовь где-то потерялась.
Осталось просто  - пустота.

Кто  скажет  что я человек?
Я существом себя назвать посмею смело.
Такой останусь я навек
Осталось из людского  - только тело.

Огнём горело всё внутри
И вовремя его не потушили
Притворялись  люди что слепы
И дров в огонь все смело больше доложили
[27/10/06]