Посвящение Ч..

Валерий Кораблин
Пришёл закат безоблачного дня,
Уже листва багряная темнеет.
Прощальным словом охладив меня,
Становишься всё дальше и бледнее.

Уже совсем, растаяла вдали,
Остыл твой след, и тени не осталось.
Лишь только ветер влажный шевелит
В сухой траве осеннюю усталость.

30.10.1969 г.
г. Паневежис, Литва