Что б был

Николай Беляев
Было бы странно, если б нас не было,
Как без снега в середине декабря,
Мира судьбу конечно не решило бы,
Но всё бы зазря.
Да и так всё на ветер, ведь вечно пьян,
Поцелуи по шее нервно скользят,
Да, дебошир, алкоголик, хам,
Но представь, как скучно без меня.
Для массовки в твоей жизни,
Просто, что б был,
Для случайной будто встречи,
Или про запас- вторым.






З.ы. Рисунок- Света Концевая