Осень свернулась

Мун Олег Александрович Козлов
Осень свернулась опавшей листвой,
Мороз оковал реки льдами,
Деревья покрыл седой головой,
Не охватит взгляд снежной дали.

Искрится, блестит белый наряд,
Ликуя под утренним солнцем,
Музы сосулек звонкий парад,
Разбитых звучит под оконцем.

Сознание радуя чистой порой,
Благодатной дала что природа,
Придет по красивой Новый год,
А с ним ожидаем мы много.

Гирлянды, хлопушки и вся мишура,
Это лишь только для встречи.
Хороводы под елкой ведет детвора,
Улыбается всем добрый вечер.